Jeringa de inyectar adobo churrasco tramontina

26462100
0 Comentario(s) 
Nuevo

La jeringa para inyectar adobo de 30 mililitros se fabrica con cuerpo de acrílico y polipropileno, su puntero inyector y eje son de acero inoxidable, materiales que garantizan su durabilidad y calidad.

$67.000
Disponible

  • Jeringa para inyectar adobo en carnes.
  • Agujas en acero inoxidable con dos salidas laterales.
  • Cuerpo en acrílico y polipropileno.
TRAMONTINA
26462100
Nuevo

Ficha técnica

Largo
7 cms
Alto
21.6 cms
Ancho
7 cms

Opiniones

Escribe tu opinión

Jeringa de inyectar adobo churrasco tramontina

La jeringa para inyectar adobo de 30 mililitros se fabrica con cuerpo de acrílico y polipropileno, su puntero inyector y eje son de acero inoxidable, materiales que garantizan su durabilidad y calidad.

Escribe tu opinión

10 otros productos en la misma categoría: